***

Эвелина Годова-Славинская
Проснулась сутра. Вы что?! Я не плачу.
Скорее, я просто лишилась ума.
А с глаз потекли остатки чего-то,
О чем я раньше и знать не могла.

Мне не хватает его? Наверно.
Быть может я просто привыкла к нему?
Так нет. Времени было мало,
Но что со мной, я никак не пойму.

Я отпустить должна. Отпускаю.
Пусть каждый идет дорогой своей.
Я напоследок Любви пожелаю,
От чистого сердца, тебе и твоей...