И нашу жадность и торопливость...

Анастасия Ципенко
И нашу жадность и торопливость
            Окатит мглой.
И позавидует с лёгким вздохом
            Моя тень Той,
Твоей мечтой рождённой тени
            Меня самой.

Но стоит утру, шурша, откинуть
            Обёртку-ночь,
Сны, тени хлипкой цветной бумагой
            Сорвутся прочь.
А ты похож на мой рисунок –
            Да не точь-в-точь.

закончено 31.08.2010