МОИ СНЫ

Алена Григорчик
Мне снятся сны, шикарные, цветные.
И в них всегда так много счастья,
И нет в них места ни для обид и, ссор,
И всяких там несчастий и невзгод.
Там я всегда люблю,
И так же горячо  любима.
Я сны, с реалбностью не спутав,
Стараюсь в этом счастье жить,
В гармонии и ожиданьи чуда.
Вы скажете – уж вроде, не ребенок,
Давно ты вышлв из пеленок,
А кто-то скажет – ты очки сними,
Не будут розовыми сны,
И мир окрасится в реальность.
Но в жизни – спасибо моим снам!
Живу и радуюсь, дарю тепло и свет
Вселенная пошлет мне свой привет,
Где, как в зеркальном отраженьи,
Увижу я тепло в глазах людей,
Которым просто улыбнулась.
Послушайте мое вы под\желанье –
Смотрите ночью розовын сны,
Что сделают и вашу жизнь богаче.
Когда глаза откроешь утром ты –
И первым делом миру улыбнешься,
Поверишь сам – не все так безнаднжно!