Вот и встретились два одиночества

Валентина Боос
Вот и встретились два одиночества
С чем поздравлю тебя от души,
Мне сказать тебе многое хочется
Да и ты уходить не спеши.
Изменились стихи и мнения
Перелистнут ушедший год,
Позади все мои сомнения
И мы вместе пойдем вперед.
Все твои разочарования
Фотографий и писем сор
Мы положим к моим-из прошлого
И прощальный зажжем костер,
И без грусти простив вчерашнее
Поклянусь тебе всем святым
Сделать все,чтобы настоящее
Принесло счастье нам двоим.