Остался в вазе лишь один цветок

Эвелина Годова-Славинская
Остался в вазе лишь один цветок,
Последний из огромного букета,
Который ты недавно подарил -
Ответ на поздравление конвертом.

Красивый, белый, не такой как те,
Не разукрашен красками обмана.
Он пах сильнее всех из тех,
Которые я вместе поливала.

Я верю, что цветы несут любовь
И стойкость их завит от пыланья
Влюбленности, что накрывает вновь,
Твоих чувств они указчик оправдания

Стояли мало, для хризантем не то,
Стоять они привыкли очень долго.
Наверное, угасли с огоньком,
Который жил с тобой еще недавно...