Черёмуха по имени Сакура

Вероника Ильенко
Семь чашек зелёного чая
Поэзию чувств обостряют…
И вид из окна, где Сакура, цветущая  в мае,
Что любит меня давно, я знаю… 
Крошечные птицы пляшут на ветках,
Они прилетают и улетают …
Не удержать их… Ах, Сакура, ты моя дорогая!
Любви твоей  аромат  в своей любви сберегаю…               
Семь чашек зелёного чая... Ах, отчего ж я вздыхаю?

                2007г