Сочувствующие

Гринн Абиссинтский
Так и тянутся на выручку
Озабоченные щупальца
Подколодные восторги
Групповые притяжения
Параллельные угрозы
Посторонние внимания
Промывные понимания
Недожаренных мозгов
Половые воспитания
И прочие патологии