***

Вероника Лаундж
Там есть следы
безобразных лиц.
Они отбирают небо у птиц.
И их ничтожные мысли
навыдумывают тысячи небылиц,
только чтобы утром
проснуться со следами слез на ресницах.
Они поступают мудро,
но им не хочется веселиться.
Не потому что грустно,
а потому что они не видят границ
между зимой и летом,
между тобой и мной.
А мы ведь не скрываем это,
что мы дышим одной весной.
И забываем, что мы не поэты,
но все равно пишем любовь.
И нас не поймут те,
кто пропускает рассветы,
для кого на все вопросы готовы ответы.
И для кого все случайное случается вновь.