Прощай зима...

Эвелина Годова-Славинская
Прощай зима! Вернусь нескоро!
Уже и солнце за окном...
Мурлычет рядом пушок комом,
Заходит холод в теплый дом...

Встречаю! Радуюсь! Бодрею!
Но что-то держит там, в зиме.
Душа, не гретая веками,
Да не оттает по весне.

Улыбка, слезы, грусть, усталость...
Перемешалось все за много лет.
Любви живет во мне потребность.
Потребность есть, Желанья - нет.