Не те

Эрик Дэ Дэкер
В погоне за успехом,
В пелене пыльных дней,
За секундными утехами -
Не замечаю стоящих людей

И лишь на секунду встречаясь
Глазами, с отражением в зеркале,
На миг, как-будто, вспоминаю,
Что мы не те, кем и чем бы мы не были

3.6.12