Клич!

Валентина Вервекина
   Я присоединяюсь к Движению против
разработок никеля на Воронежской земле!



И хоть иные вОроны
Считают нас ворОнами,
На все четыре стороны
Поставим оборону мы!
Ведь наше дело правое:
Где русская сторонушка,
Над речкой и дубравою
Пускай поет соловушка!

Валентина Вервекина.
3.43 утра, 5 июня 2012 года.
Я родом из Богучарского р-на
Воронежской области.