Я тебя искал долго, долго

Костровский Артём Максимович
Я тебя искал долго, долго.
Иногда находил, и терял очень скоро.
Ты приходишь всегда очень робко,
И теряясь во мгле тихой ноткой,
Не успеешь вкусить тебя очень сильно,
Не успеешь испить тебя, мучась в жажде.
Ты всегда одна очень лёгко,
Находила пути ко мне часто.
Но проснувшись с утра только больно,
Отходняк только лишь,
Сильно больно.
Не останешься ты, снова муки,
Не задержишься ты,
Снова скуки.
Убегаешь ты вновь, не вернешься.
И надежды тут нет,
Все напрасно.
Нет любви, но я верю в чудо,
Что вернешься ты, моя вера к людям,
И с тобою пусть рядом, вместе,
Возвращается пусть любви чудо,
Не обижу я вас верьте лювы,
Облелею я вас две голубки.
Пусть ненастья, пусть сильны вьюги.
Я согрею вас, тепла много.
Не отдамся я порастратам,
Не сопьюся я с чёртом златым,
И не денетесь никуда, верю вам я.
А сейчас сижу у корыта,
Нету счастья, тут нет любимой.
Голову слегка малость,
Приспустил я и в землю пялюсь,
Жизнь течет чередой своею,
Вот любовь ко мне ходит редко,
И напрасно не жду, нет иллюзий,
Не хочу я её, не вернуться.
И слезой орошаю глыбу-камень, прорастет он быстрей
Чем я счастлив стану.
Нет ни горя и нет печали,
Я устал но надежду оставил.
Пусть ломает меня пусть колечит
Злая тетка Судьба, крест ей вечный
Но не сдамся я, и пусть знает!
Что дышу я пока, пока верю в счастье!