Ода Мадурте

Бананан
Великий МАДУРТА, к тебе призываю! 
 Дай мне креатива, киллов этак пять! 
 А я тада стану покорным адептом 
 И всем расскажу, каждый должен ведь знать, 
 Что Главный-Приглавный, Чертовски Эпичный   
 И главное Толстый в пещере сидит 
 Великий Мадурта - он БОГ КРЕАТИЗМА   
 Вам рожи он корчит, в три глаза следит. 
 Склонитесь!!! Присядьте!! Хоть руку пожмите   
 Сему божеству, ведь он здесь новичок. 
 В работе верховной совсем не шурупит, 
 Но это всё тайна, об этом молчок!   
 Он в луже огромной, огромной же жопой 
 Сидит молча днями и ночью порой, 
 А в лужу ту тихо текут отовсюду   
 Ручьи Всех Маразмов широкой рекой! 
 Ему помогают в работе нелёгкой 
 Маразмы Всех Видов - весёлый народ! 
 Снуют по пещере, таскают бумажки, 
 Где руки, где ноги, никто не поймёт. 
 МАДУРТА вбирает в себя весь маразм 
 И тут же, в шесть рук, строчит креатив. 
 Бумажками с текстом живот весь обклеен,   
 А сам излучает сплошной позитив! 
 Шикарные мысли он вам повнушает 
 И пусть ты не гений, ему всё равно. 
 Волной креатива тебя он накроет, 
 Закрутит, завертит и вот оно, ВОТ ОНО! 
 Ты вдруг вдохновенно хватаешь бумажку 
 И быстро варганишь на ней креатив. 
 Народ весь ликует и шапками машет, 
 А он весь доволен и Это Мотив!   
 Внимайте ему! Ведь он БОГ КРЕАТИЗМА! 
 Он Мозг Вам Выносит - таков его крест! 
 Улыбчивый, Толстый и Очень Прикольный 
 В пещере сидит, просто полный THE BEST!!!:)