315 Жена баскетболиста

Николай Куцырка
Просто - не просто
сошлись не по росту
она от "горшка два вершка"
а он двухметровый
плечистый, здоровый
смотрел на неё свысока

она сирота,
нет ни черта
да разве же в том ей цена
душевно богата
поверьте ребята
хорошая будет жена

так и случилось
крепко влюбились
и жили хранимы судьбой
чего тут стесняться
могу вам признаться
что это случилось со мной!!!