Денюшка

Бананан
Затёртый мечтами и нужный предмет!
Известно, как надо, то их сразу нет!
Копить бесполезно, а тратить с умом...
Ума не хватает, но дело не в том!
Тут штука такая - их нужно любить!
Тогда даже сможешь немного скопить,
Садясь на диету из липких пельмень,
Не тратясь на всякую левую хрень!
Но тут возникает другая беда -
Где грань между жмотством без грани стыда
И здравым вполне сбережением средств,
А ведь существует ещё столько мест,
В которые вам бы хотелось попасть
И деньги дарую великую власть
Не париться вовсе подобной проблемой -
Вам вседозволения станут эмблемой!
Короче решайте, чего пожелать, 
Как время потратить и как поменять
По курсу получше всё в жизни своей, 
Что вам надоело, ведь тучи идей
Роятся, жужжат и в сознанье кружатся
С желаньем одним - поскорее сбываться!
И "быть" иль "не быть" вам в таком положеньи?..
Оставлю пожалуй вас в этом сомненьи!:)