Ода мороженому

Бананан
О что же, о что же, о что тут у нас?
 Сверкает, искрится, как чистый алмаз!
 Альпийским морозом исходит оно
 И кажется даже, в рот прыгнет само!
 И хочется сразу взять ложку побольше,
 Поглубже вздохнуть и на часика три
 Нырнуть, насладиться поэзией вкуса,
 Которою чаять уже не могли!
 Морожко, морожко - молочный продукт,
 Ему дифирамбы повсюду поют!
 Его поедание вовремя классно
 И даже, по слухам покруче оргазма!
 Я оду эту допеваю и, сделав книксен отбываю:)