Ничто не вечно

Даша Воробьева
Ничто не вечно,
Никто не вечен.
Не безупречно,
Немного мрачно.

И в этом мире
Искать виновных,
Как в той сатире
Слов очень добрых.

Иначе думать
Все очень сложно.
И в мир ты смотришь
Неосторожно.

Конечно лучше
Сказать все сразу
Не будет хуже -
Закончи фразу.

(2012)