На рождество

Александр Нелепов
Пробуждение чудесно!
Просветление прелестно!
Что такое рождество?
Да сплошное колдовство!

Звёзды бледно-золотые!
Как игрушки заводные!
То мерцают, ярко светят
Подмигни и Вам ответят!

Из под туч видна луна!
Их не две - она одна!
Ветер трепетно гуляет
Вам снежинки пригоняет!

Вам всё кажется чудесно!
Пробуждение неизбежно!
Ведь в такое рождество!
Мы затеем баловство!