Анархист

Маршал Дорота
Ха! говоришь он анархист?
Что  он садист и пессимист
На лезвии танцует твист
Прям политический философ
Путает смесь простых вопросов
Здесь о свободе речь идет
По ней он движеться вперед
Его никто не отопрет
Он видит цель и к ней идет.
Бардак творит, систему ломит
На силе он не економит.