***

Тиона Альварес
Ноты льются в так танцу пальцев,
Слогами вьются мысли-упрямцы.
Тихая грусть сжигает время,
Обуглив иллюзию сомненьем.

И ускользаю мечтою пьяной...
Прервана песня клавиш рояля
Полуночным ударным боем часов.
Смолкает последний звон от оков.