320 Старики - разбойники

Николай Куцырка
Я бываю культурно грубый
но душёю ранимо тонкий
ты обидно надула губы
превратилась опять в девчёнку

но тебе же шестой десяток
и нектар твоих губ не сладкий
я когда-то отдал задаток
и всю жизнь отдаю остатки

мы с тобою седые оба
по характеру оба строги
поклялись мы в любви до гроба
ну так вот он, уже на пороге!

я бываю гранитно нежный
да и ты как стальная вата
в этом море любви безбрежной
перепутали грешно - свято

жизнь прожИта в большом скандале
и в разборках с утра до ночи
мы друг - другу любви не дали
...потому что любили очень!!!