Подружки... Из цикла Пародии на популярное, остро-

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Пародии на популярное,
"остро"-весёлое... и не очень"...      

           Подружки...

 А лето - вот уж,  на подходе...
 Пора в одежде что-то обновить.
 По рынку... тайный "шоп" устроить -
 Себе обновки спешно прикупить...

 Одной по "шмоткам" пробежаться,
 Подружке чтоб не выдать свой... "подвох" -
 В "бутиках" будто б... "обрядилась",
 И втайне млеть... от "ах!" её и "ох!"

 Позвать на "на тортик"... после рынка,
 На вкус противный, но..."полезный" чай.
 На "тряпки"... "стрелки перекинуть" -
 Как будто, между прочим, невзначай...

 Увидеть, что лицо у Зины
 Зелёным станет, как... "заморский" чай,
 "Подарками... бойфренда" если,
 Покупки ей представить... невзначай!

 Уснула... за полночь, мечтая...
 Предвидя свой "нешуточный успех" -
 В глазах подружки, вся в обновках...
 Немало было той... таких "потех"!

 Проснулась - в дверь "молотит" кто-то...
 Ты, Зина?! - "Да! К тебе я... не серчай!
 Была в "бутике"... Вот и тортик!
 Зелёный модный твой давай пить чай!

 "Бойфренда"... чудные подарки -
 Он дал мне полчаса... на "дефиле"!
 "Девишник" наш чтоб не нарушить,
 Он в "мерсе" ждёт меня... в твоём дворе".

 © Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
 Свидетельство о публикации №11107100936