321 Старушка

Николай Куцырка
Старушка - Божий одуванчик
приехав в славный город Нальчик
(а город славен криминалом)
нос к носу встретилась с нахалом
приставив бабке к горлу нож
он прицепился, слосно вошь
-давай, мол, бабка свои "бабки"
не то получишь, блин, по шапке!
но бабка та была крутая
и свои "бабки" отдавая
внимание нахала отвлекла
и... сумкой по башке дала!!!
кто-то скажет - Бабка злючка!
но тот нахал уже в отключке
лежит и дышит еле - еле
...у бабки в сумке две гантели!!!
(купила внуку в день рожденья)
я перед бабкой с уваженьем
снимаю шляпу - Ура бабуле!
нахалу выдала пилюлю
мораль - спешите записать
СТАРУШЕК НАДО УВАЖАТЬ!!!