и бежишь cам не зная куда.. -Пусть случайной

Ян Сикоревич
842     22-3-1972



Пусть случайной была эта встреча,
но как видно весна неспроста
увлекает мечтою далече -
и бежишь cам не зная куда!

То журчишь  ручейком из под снега,
То летишь в синеве  журавлем,
то уставши от прежнего бега
моросить начинаешь дождем
и, упавши последнею каплей
среди трав зеленеющух нив,
начинаешь  волшебным закатом
укрощать ветерка разнослив.

Что ты,ктo ты,волшебная сила,
Поцелуй привиденья во сне?
Почему ты меня покорила?
И зачем я печальный тебе?