Куда идём?

Валера Ярмолич
"Ты умри сегодня а я завтра",
тайный сердца чёрствого девиз,
времени отмерянно нам мало,
потому цепляемся за  миг.

Жизни смысла мы не понимаем,
с темнотой духовною слились,
в огненных страстях душой пылаем,
тратим время на любой каприз.

Хочется почувствовать вкус жизни,
чашу удовольствия испить,
что-бы вспоминать без укоризны,
что красиво жизнь смогли прожить.

У Творца своя на то есть правда,
продолжается за гробом жизнь,
что-бы быть счастливым в вечном завтра,
предлагает нам Господь спастись.

В ад движенье наше ускорялось,
но Христос спасеньем нашим стал,
наши все грехи Ему достались,
Он за них в страданьях умирал.

Посвяти остаток жизни Богу,
радость жизни с Богом ощути,
выбери достойную дорогу,
душу в Царство Божие веди.