Сон

Виталий Шубин
Мне приснился сон однажды ночью,
Познакомилась с красивым парнем я.
Не женатый был он,между прочим,
На руках носил , любил меня.

Но проснулась,к сожалению рано
Ни какого парня нет со мной
На столе вчерашние бокалы
И графинчик рядышком пустой.