новый день моей любимой девочке с любовью

Андрей Ротар
утро нежным чистым светом
постучит в твое окно
радость с ними пусть при этом
будет рядом за одно
ты свои глаза откроешь
и шагнешь навстречу дню
подарив тебе улыбку
твоей пленившись красотой
пусть других признав ошибку
скажет день что он весь твой
пусть тебя наполнит миром
тихой лаской от души
насладись им как кумиром
и грустить ты не спеши