Перекрестье миров в одной точке

Иван Попов 5
Перекрестье миров в одной точке,
Изменяет судьбу навсегда,
Кто-то пишет душою строчки,
Не оставив для злобы следа.

Откровения свыше приходят,
Чтоб духовно взрастить семена,
Мысли Вечные данность находят,
Чтоб Земле подарить имена.

Ну а если слова приземленные,
На духовность примерить слегка,
Не получится фраз окрылённых,
Значит истина - так далека.

И ты ищешь себя в идеале,
Но не знаешь, каков идеал,
Может дни размышлений настали?
Может ты от всего устал?

Потому – отдохни немного,
И смелее продолжи свой Путь.
У души ведь одна дорога,
И с неё уже не свернуть…
(03.06.12)