Проблема полных

Халида Шариф
Всё говорят, что плохо мы живём,
А полных в городах
Становится всё больше с каждым днём,
Все сетуют, что денег мало не хватает,
А может поубавить аппетит?
На овощи и крупы перейти,
От мяса отказаться, от колбас,
И денег будет оставаться про запас.

Поедешь к морю отдыхать,
Купаться будешь, загорать,
Домой приехав, спортом ты займись,
И будешь, как картинка из рекламы "Жизнь"