Я переделал календарь

Морозов Нв
Я переделал календарь,
Перекроил рабочую неделю,
И выкинул, ко всем чертям
Ненужный, вредный понедельник!

Нельзя работать в этот день,
Не к этому душа стремится,
Она покоя ждёт, любви,
И тело хочет похмелиться!

Собрав всё мужество в кулак,
Со вторником расстался не жалея,
Ведь надо отдохнуть от выходных,
А отдыхать в России мы умеем!

Среда, какой то непонятный день,
Работать в среду глупо и противно,
Среди недели надо отдыхать,
А дальше? Дальше будет видно!

Четверг, вообще то рыбный день,
А рыбка к пиву это братцы что-то...
Поэтому в четверг нельзя,
Никак нельзя в четверг работать!

Вот пятница, совсем другое дело,
Предчувствие субботы душу греет,
Надеюсь, мой чудесный календарь
Начальство оценить сумеет...