оставленные... на песке следы...

Дана Ден3
оставленные... на песке следы...
успей найти, пока прилива...нет.
пока не скроются под яростью воды.
они...на долго - долго...лет.

куда ушла? там... не была еще...
за горизонт, где изумрудный цвет.
травы и моря,там времени отсчет.
застыл...и прошлого, и будущего нет.

там много солнца,там всегда тепло.
и холод - гость незваный, не берет.
там я построю из надежды - плот.
и то, во что я верую - грядет.

я чувствую, что ты меня найдешь...
и навсегда  из Боли...увезешь.