В краю - где рождается сон...

Анатолий Самусевич
Где-то там далеко, за лесами, горами…
В том далёком краю – где рождается сон,
Есть девчонка одна, так любимая нами,
Та девчонка из детства где я был влюблён.

И приходит во сне, словно ветер с пустыни,
Обжигает мне душу, слезятся глаза.
Я её разлюбил и не помнил доныне,
Почему же тогда, под глазами слеза?

Этот сон из далёкого детства, родного,
Где все мы - молоды и красивы душой.
Та девчонка любила не меня а другого,
Так зачем он мне снится и я же с другой?

Это было давно, это было в начале,
Мы любили девчонок своих, всей душой.
Нам туда не вернуться и сердце в печали,
Может быть, та девчонка была мне судьбой?

А. Самусевич      05.06.2012г