Две параллельные Вселенные

Евгений Юрковский
две параллельные вселенные
они никогда не соединяться,
может соединяться,
но сразу же им прийдётся расстаться,
их дороги никогда не пересекутся
и при встречи друг другу не повернуться,
это же две параллельные вселенные,
они крутятся каждый по своей орбите,
вы их за это не вините, такими как есть примите,
у них  своя жизненная  система,
которая для каждого большая проблема,
но параллель,это анти соединение и пересечение ...
если даже их дороги пересекутся,
то вымрут все людские организмы,
будут сломаны все механизмы,
на Земле будут тысячелетием длиться катаклизмы,
вот шанс без последствий соединиться:
через много лет,будет парад планет,
это будет обоим во вред,и звучит как бред,причем тут парад планет,
но после него каждая вселенная оставит свой след,
это принесет им много бед,
продолжатся будет тысячи лет,
ну  таков будет завет,
и одержав много жизненных побед,
мы увидим свет,
я принесу цветов букет,и тёплое плед,
будет это конечное значение,и счастливое рассказа этого заключение,
НО...
параллель- это анти пересечение