Все чаще кажется, что я живу в придуманное время

Ерлан Стамбеков
Все чаще кажется, что я живу в придуманное время
Смотрю придуманные новости на придуманном тв
И слышу речи намеренно придуманные кем то
О кризисе придуманном извне

Но вся игра становиться натруженней 
Трудней идет придуманный процесс
Все чаще прорывается наружу 
Возможно кем то даже  инспирированный протест

Теперь мы не живем, а исполняем роли
У каждого из нас готовое клише
И умираем и рождаемся мы не по Божьей  воле
А так, без видимых причин, вообще...

А хочется так жить, а не казаться 
И ощущать всей сутью смысл бытия
И плакать от души и от души смеяться
Не задыхаясь от зловония вранья 

Но это только лишь мои придумки
Мои, так скажем, вольности пера
Ну, а звезда на сцене снова ищет наши руки
Сейчас начнется новая игра...