Девушке со скальпелем в руке

Последний Поэт
Почему опять мне ранит душу
Девушка со скальпелем в руке
не щадя разделывает тушу
чувствами играясь налегке

все кромсает острыми словами
недоверие втыкает прямо в грудь
с засученными по локоть рукавами
ранит сердце только в путь

поигралась, не дала надежду
не смертельны раны , я живу
только кровь забрызгала одежду
не во сне уже , а наяву

Больно, больно , как мне больно
защемило в сердце, не унять
Я кричу, ну все довольно
Хватит душу ложью рвать

я уйду, тебя одну оставив
как ты хочешь поступлю
сердце об тебя изранив
скальпель твой я затуплю