Загадка

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Что это?

В нем сок как сок,
И сон как сон,
И ново тоже ново.
Но русский сом
Английская корова.

ответ пишите в рецензиях :) (Взрослые как показал опрос входят в ступор от этой загадки)