Участник 21. Игра воображения 67

Парад Иллюзий
Давно назрел вопрос у нас:
Что лучше – GPS, ГЛОНАСС?
И мы с приятелем моим
Проверить обе их летим.

Рюкзак уложен, задан курс,
Я угадать маршрут берусь …
Туда, направо, поворот,
Пятнадцать метров, дальше – брод.

А что за брод? Простите, мне
Не видно на моём коне.
Мой навигатор не туда
Привёл меня – кругом вода,

А за водою – только лес.
Какой ГЛОНАСС! К чертям прогресс!
Скорее, Карлсон, дорогой,
Суши пропеллер – и домой!
За заплаткой – Карлсон, которого подросший Малыш вытаскивает из воды.