Миланочке...

Лана Альтер
Однажды на свет появившись , наш Мир озарила улыбкой...
И звёзды на небе кружились , под музыку даренной скрипкой...
Волшебница - Капелька...Фея...Любима и всеми желанна...
Маленькая дочурка, с именем нежным - МИЛАНА...
С ямочками на щёчках и вишенками глазами ,
Ты синяя птичка , что нам , подарена небесами...
Порхающая высоко , взлетай и не знай преграды...
Мы очень гордимся тобой , безумно любить тебя рады!
Дарящая счастье собой , Родная , ты будешь счастливой ,
Звёздочкой очень яркой и самой-самой красивой !