Светлые души

Анатолий Михин
«СВЕТЛЫЕ ДУШИ»



Мои друзья мальчишки и девчонки
Я связан с ними нитью очень тонкой
И лишь у них одних такие души
Что никого мне кроме них уже не нужно

Когда мне тяжело они все рядом
И научились мы давно общаться взглядом
И лишь у них одних такие души
Что согревают, когда холодно снаружи

Судьба нас по углам всех раскидала
Но помехой это нам не стало
А я совсем недавно обнаружил
Что лишь у них одних такие души…


                13.10.2011г.