Так плохо...

Годунова Катерина
Так плохо - в пору застрелиться,
Лишь бы не думать никогда;
Для всех в снежинку превратиться,
И испариться, как вода.

Рассеяться по ветру пылью,
Не дать душе огнём гореть;
Почуять за спиною крылья
И попытаться улететь.

Исчезнуть, или раствориться,
Не важно с помощью кого;
О главном молча помолиться,
Понять, живу я для чего...

               
02.03.2011г.