Аркадий Арканов

Мила Альпер
7 июня - день рождения Аркадия Арканова.


Аркадий Арканов - писатель-сатирик, актёр, драматург,
А так же он - юмора, иронии, сатиры искусный хирург.
Арканов пишет то, что думает, и думает о том, что пишет -
Тонко, со вкусом, интеллигентно, без всяческих излишек.

Писатель он талантливый и человек - добрый и щедрый.
Доверчив для читателей, раскрывая своей души недры.
Порядочный и преданный, Арканов - прямолинеен, твёрд.
Юмор и смех в руках Аркаши - как в руках доктора йод.

Внутренне и внешне Аркадий Михайлович молод всегда.
Как жизнь не складывалась бы, не подчиняются ему года.
Весёлый, жизнерадостный, игривый и порою дерзкий...
Бывает, может выдать правду насущную немного резко.

Он не умеет претворяться, лгать, фальшивить - не дано.
Арканов самостоятельно создаёт своего юмора панно.
Порядочно, культурно, тактично и доброжелательно...
Свободно самовыражается, наш смелый созидатель он.

Относится Аркадий с нежностью, любовью, благородством
К своим читателям и близким людям с внутренним сходством.
В нём - целеустремлённость, любовь к искусству и обаяние.
Арканов - личность незаурядная, человек-улыбка и дарование.

Седьмое июня - Аркадия M. Арканова что? День рождения!
Недавно поздравляли его, желая творческого вдохновения!
Арканов занимался любимым делом с энтузиазмом, рвением.
Его любили, уважали и ценили буквально все поколения!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета