Вечно холодные руки

Анатолий Михин
«ВЕЧНО ХОЛОДНЫЕ РУКИ»


Вечно холодные руки
Горячее сердце внутри
Ничего нет больнее разлуки
Если любовь не нашли.

Бывает порой временами
Когда утром встречаешь рассвет
Пряча любовь за стенами
Твердишь, что ее рядом нет.

Дрожащий тот голос разлуки
Одиночество в полной тиши
Вечно холодные руки
Не слушают голос души.

Но может случиться, однажды
Что руки согреются вновь
Походкою стройной и важной
В сердце снова вернется любовь…