Вторая жизнь

Куда Его
Вторая жизнь течет, как пламя,
Что Прометей спустил на землю,
Любуюсь горными снегами,
Словам их тихим молча внемлю.
Весна пришла и между нами
Зажгла огонь, что не поблекнет.
Вторая жизнь пришла, как пламя,
Лишь первая покрыта пеплом.