Тихий вечер...

Елена Тол
Тихий вечер. Кафе. Сигареты и пиво.
Мы за столиком рядом сидим.
Музыканты негромко играют лениво,
Напевают знакомый мотив.

Мы молчим. Мы еще незнакомы.
Робко взгляды встречаются вдруг.
Время замерло. Чувством ведомы,
Только слышен сердец наших стук.

Пару фраз уронив, меня спросишь о чем-то.
И тебе я отвечу. Ни о чем разговор.
Только сердца стучат о любви от чего-то.
И за столиком вместе сидим мы вдвоем.