Поздравление

Наталия Тусеева
Утро.Лето. День рождения!
Взгляд.Улыбка и волна
Пробужденья!Озаренья!
Поздравления слова!

Милый,ласковый, любимый,
Нежный, сладкий,дорогой!
Чуткий, сильный, но ранимый
И проникновенный мой!


Обнимаю и желаю,
Наслаждаюсь и горю!
Жду, надеюсь,поздравляю,
Проникаю и люблю!