Сегодня, чтоб не утонуть

Михаил Миненков 2
Восточная мудрость. Здоровый человек не тот, кто свободен от проблем, а тот, кто умеет обращаться с ними.
http://trunovalv.ucoz.ru/news/prodolzhenie_11/2011-01-23-36

Сегодня, чтоб не утонуть,
необходимо выбрать путь.
Преграды все преодолеть,
себя взрастить и с тем мудреть.

Затем, всю жизнь перебирая,
страстям дороги не давая,
стать на ступеньку выше их,
поверить, что ты взрос на них.

Так и идти по белу свету,
не забывая, что при этом
ты сам взошел и стал умней,
преодолев порок страстей!

5.06.2012 г