***

Александр Латунин
Мне кажется, что текст, который вписан,
Твоей анкете дал весёлый смысл.
Он дал понять, что юмор и свобода
Черты характера и, крепнут год от года.

Ты пишешь, что ты знаешь себе цену.
Должно быть жизнь дала понять, что ценна.
Ты говоришь свободно о привычках,
О мелочах, что привлекают глаз,
Характерах, что представляют нас,
Отсеивая тех, кто любит бычку.

Каков итог? Я буду рад общаться.
Теперь уже решенье за тобой:
Принять, что предназначено судьбой,
Или отринуть и прогнать, и сдаться.