Ты будущее поколение

Нелли Вахрушева
playcast "Ты будущее поколение"

Ты выбор свой определи!
Зачем надеяться на случай?
Сомнения гнёт освободи!
Так результат быстрей получишь.

Проделай путь с конца в конец,
А жизни правила - научат,
Ты сам судьбы своей творец,
Плыть по течению наскучит.

Пускай крутые берега,
Овраги острые и кручи.
Свой поворот не пропусти!
Свернёт другой, который лучше.

Немного стоит отступить,
Твой шанс упущен безвозвратно,
И будешь, лишь себя винить,
Но время не вернуть обратно.

Переиграй, лови момент,
Себе ты ищешь оправдания,
Удачи свой удвой процент,
И увеличь силу желаний.

Вода под камень не течет,
Сейчас совсем другое время,
Упорно двигайся вперёд.
Ты будущее поколение!!!