рифмами. txt

Кирилл Елисеев
Ты всегда можешь взять от меня выходной.
не ждать сообщения или звонка.
и прийти к богу с чудесной молитвой.
клянусь
я останусь
с тобой.


навсегда


своей
дактилической
рифмой.