К окну спиной

Елена Дидович
К окну спиной
распахнутому настежь
на закате...

Слезы - не видно...
губы прокушенной - не стыдно...
на плечи солнце опустило шёлк...

Слеза - от счастья,
Губа - от страсти,
Сто тысяч поцелуев на прощанье...

Сквозняк,
как лезвие насквозь...
открытой дверью хЛОПНУЛО окно...

Со свистом крылья вдоль спины опали
Лишь пёрышко печальный пируэт
В луче закатном тихо завершало...